И будет счастье вам за то

Юрий Пономарев 2
От вас, от жен, что хочешь жди....
То утром свет, то в ночь дожди.
То ни на чем переполох,
Создал иными, знать, вас Бог.
Адам из глины был творен
И Евой к сроку награжден.
И пал Адам, чрез Еву пал!
О том заранее не знал.
Теперь живем мы на Земле,
Дни во трудах идут и зле.
И рая кущей не видать,
Но есть нам дар - то Благодать.
Его стяжать - великий труд,
А дни идут, а дни идут.
И вас призвать желаю я,
Ведь вы ж - первейшая родня.
Прошу о помощи вас, жены!
Ведь вы для мужа все рождены!
И застить Свет ему не смейте!
И кровь его, прошу, не пейте!
Ведь образ он Христа в семье,
Вы не держите мужа в зле!
И будет счастье вам за то,
Кольцо подарит и пальто,
И трезвый станет приходить.
Он не дурак, чтоб водку пить.
В семейном лоне будет мир,
Хоть мир вокруг суров и сир.
И дети будут вам наградой,
Когда живет семья лишь правдой.