В мире запахов, ,

Олег Бояркин
,, В мире запахов ,,

Пахнет борщ
- Свеклой и мясом.
Булка тестом из печи.
Керосином бензовозы,
А лекарствами врачи.
Пятизвёздочным армянским,
Пахнет в щели
Красный клоп.
Пахнут мята и крапива,
И желтеющий укроп.
Лес разлапистой сосною.
Дом смолою от досок.
Пахнет стружка,
Пахнет кружка
И не стиранный носок.
Тот кто армии ни ведал,
Не стоял с ружьём в строю.
Я тому такую банку
В день рожденья подарю !
Не сердитесь, это шутка,
Рифма послана с небес.
Лучше чаще мойтесь в бане,
Чтоб не путал с грязью бес.

12.03.2018