Постой, не уходи!

Мери Флай
I.В хаосе мыслей срываюсь с орбиты,
  Взрываюсь кометой в космосе битвы:
  Метеоритом вниз без скольжения,
  Не побороть твоё притяжение.

Припев:
Постой, не уходи!
Видишь знак на моей груди? -
Это символ притяжения -
Сигнал: "Иду на сближение!"

II.Уносятся с ветром чувств оригами,
   И обжигает крылья их пламя.
   На белом листе, закапанном кровью,
   Я подписалась: "К боли готова."

Припев:
Постой, не уходи!
Видишь шрам на моей груди? -
Это любовь его оставила,
Играя не по правилам.

III.И растворяется, не спеша,
    В облаке света моя душа.
    И удержать не надо пытаться:
    Не побороть небес гравитацию!

Припев:
Постой, не уходи!
Видишь свет в моей груди? -
Это душа бросает тело -
Я так не хотела!

                март 2018.