Запрещают нам быть!

Женя Дрозд
Проглашьте всем! Давайте кричите!
Я родилась!
Ну что ж вы молчите?
Прям партизаны, ни слова не скажите.
А как нассу вы сразу горланите.

Я вырастаю хочу право голоса!
Вот уже думаю быть старым философом.
Слышу попреки и наставления
С цепи посрывались предостережения.

Оставьте, оставьте меня вы с волками
И не надейтесь, что приду к вам с мольбами.
Я лучше волков всех в собак превращу
А укусы от них мудростью зарощу.

Слова мои будут громко струиться
И разбиваться об уши провидцев
Не достигнув конечно же ничего...

Крышьте и крышьте, змеиные чудища!
Всякая тварь печется о детище
Только двуногие и тупоумные
Запрещают нам быть сантехником Петей...