будь проклят свет в фонарном переулке

Кузичка Масина
                где шаг твой ускоряющийся гулок,
                тревожен рык дворовых кобелей.
                http://www.stihi.ru/2017/09/12/8135

когда переступаю я ухабы,
покинув свой родной горпищетрест,
слетаются на запах сладкой бабы
все кобели со всех с окрестных мест

будь пролит свет фонарный в переулок,
желательно, хотя бы ватт на сто.
но нет плафонов, нет патронов, втулок
а кобелям в потемках само то

и вот они штук семь, а то и восемь
идут ко мне, в один сжимаясь ряд.
и каждый из штанин своих выносит
бесценным грузом красный дубликат.

о если бы не наша агентура
под Марьиванной прятавшая суть...
два выстрела, и всех как ветром сдуло.
ну хоть один бы ущипнул за грудь