Хочешь?

Мери Флай
Хочешь дарить мне розы
И посвящать стихи?
Хочешь увидеть, как слёзы
Льются из глаз сухих?

Хочешь не спать ночами
И на морозе ждать?
Хочешь своими ключами
Двери мои открывать?

Хочешь обнять за плечи
И целовать в глаза?
Хочешь любовью вечной
Нас навсегда связать?

Хочешь писать мне письма,
Ждать целый день ответ?
Странные слушать мысли
И понимать мой бред?

Хочешь отвечу страстно,
А через день - забыт?
Хочешь терпеть напрасно
Горечь моих обид?

Хочешь затронуть душу,
Вызвать эмоций всплеск?
Знать, что потом обрушу
Я на тебя их треск?

Хочешь страдать от боли
И завывать в тоске?
Хочешь, чтоб наши роли
Сделали нас никем?

Знаешь, со мной непросто,
Легче достать луну!
Я говорю серьёзно:
Долго не протяну!

     закончено 12 марта 2018.