Все вокруг меня...

Лиза Шахтамирова
Все вокруг меня, будто об одном,
Ты закрой глаза, заходя в мой дом.
Жар и пламя здесь загорелись вновь,
Там кипит в душе бунт подняв любовь.

А в дали меня солнце и луна,
Посмотря на них вспоминаю я,
Мой прошедший день снова без тебя,
Потускневший взор рядом у окна.

Все вокруг меня будто об одном,
Но ведь нет тебя и пустует дом.
Не спеши к порогу, маску приготовь,
Там кипит в душе бунт подняв любовь!

21:28
04/03/18г.