Под тяжестью сердца

Садыкова Ильмира
Сашенька,милая,я такая плохая.
Знаю,ему ты любимая.
(Прекрасно знаю.)
Я прощаюсь с вами двоими,
Обещай мне:
береги его.

Обещай мне:
люби до последнего,
Пусть он бросит курить,наконец-то,
А я падаю под этим ударом,
Пропадаю под тяжестью сердца.