Размышления вслух

Лена Дятлова
Опять я думаю о том,
Как дорога нам памяти страница,
Что мы живём всегда в «потом»,
Считая, что жизнь-то будет бесконечно длится.

Как забываем мы сказать «прости»,
Копя в душе обиды, горести и злобу.
Все реже говорим слова любви
И выбираем долгую дорогу.

Мы забываем о родных,
Случайно вспоминая даты.
Мы выбираем быть одни,
Идя по жизни как солдаты.

/ 12.03.2018