Всё стоит денег...

Жанна Асс
Рони 7 лет, её брату Гилю - 5. И он задумывается над сложностями жизни.
Вчера Гиль сказал: "Всё стоит денег - машины, туфли..."
"Только за воздух не надо платить!" - добавила Рони.