Разбитую чашу не склеишь

Анастасия Димидова 2
Разбитую чашу не склеишь
Осколки разбитой судьбы
Как прежде красивой не будет
И счастья в неё не налить

Любовь что разбита не склеишь
осколки остались в душе
И сердце любить не позволит
Разбитой от боли любви