Мы словно дети

Любовь Звездорожденная
Словно дети навстречу стремимся
К свету нежности и доброты,
К свету радости,смеха и песен,
К свету веры,надежды,любви.

Словно дети мы верим улыбке,
Что нам дарят все люди вокруг.
Словно дети поддержку мы ищем,
Понимание и помощь других.

Словно дети мы любим и в сердце
Доверяемся близким,родным,
Опираясь на них порой слепо,
Без сомнения в их чувствах,в любви.

Словно дети прощаем обиды,
А порой-неспособны простить.
Мы боимся,что станем плохие,
Недостойные дружбы,любви.

Словно дети мечтаем,надеясь,
Что вот-вот воплотим все мечты:
Станем счастливы мы безразмерно,
Обретя дом,работу,дипломы,престиж.

Наши дети для нас откровение,
Они зеркало нашей души.
Сердца ключик у них есть с рождения
К своим мамам и папам родным.

Детство их для нас есть мир волшебный,
Мир любви,веры чистой,тепла.
Мир эмоций глубоких,открытий и удивлений,
Счастья,радости и познания себя.

Наши дети нас в детство за руку
Нежно,любяще,мудро ведут,
Чтобы в детство душой мы вернулись,
Растворяя все тени и страхи свои.

январь 2018