Наконец-то пришла к нам весна

Валентина Ковальчук 2
Наконец-то пришла к нам весна.
И природа вновь в положении.
Пробудилась от зимнего сна.
Сделал Март Весне предложение.

Талый снег ручейками бежит.
Согревает весеннее солнышко.
А подснежник немного дрожит,
Покидая уютное гнездышко.

Как он трогателен и красив!
На него я смотрю с умилением.
И головку свою опустил.
Он так скромен в свой день рождения.

Скоро будет поляна цветов!
Будет птиц слышно милое пение.
Всех настигнет весною любовь!
К ней в природе у всех есть стремление…
*******
ОТКЛИК:
Ах весна Как прекрасна она
Первоцветами ярко украшена
И шумит над рекою сосна
О весенней красе дня вчерашнего
  ВАЛЕНТИНА БУТРОС
*******