Тишины дурман

Геннадий Изюмов
похожи мысли на огонь в камине
и на бессоннице заварен чай
и утро серой кошкой трётся по ногам
и одичавшей тишины дурман...


    Екатерине Мирошковой на www.stihi.ru/2018/02/14/7565