Олегу Павловичу Табакову

Амалия Ривз
•••
И вновь потеря!
И вновь- утрата...
Уход из жизни;
Но - не с экрана!
Рыдает сердце!
Не верит Разум!
Уходят лучшие -
Раз за разом...
И вновь уход,
И вновь - утрата...
Родные наши -
Аристократы!
Как вы играли...
Как вы - творили...
Вы не играли, -
Вы жизнью жили!
Любить учили...
Мы - полюбили,
Примером стали -
Все ваши роли!
Вошли вы в Разум,
Вошли вы - в сердце...
Но, где-то свыше -
Открыта дверца...
Но, в нашем сердце -
Все ваши роли...
Ваши герои -
И в нашей крови,
Вы - на экране...
Мы - за экраном...
Обмен энергий...
Всё - без обмана.
Но душа просит -
Не уходите!
Мы любим вас...
Вы нас - простите...
Мы - ваши роли...
Вы - наши Жизни...
Мы не прощаемся,
Мы - полюбили!©
Светлая тебе память, Олег Павлович
12.03.2019