Здравствуй, весна

Татьяна Лутава
Запачкавшись грязью, просели сугробы,
Ручьями стекают и прячутся в лужи.
Рябинка все ветки расправила, чтобы
Скорее забыть злобу да́вешней стужи -
Ей солнечный лучик отчаянно нужен.

Рассыпчатой трелью поу́тру синицы
Весенние игры затеяли в скверах.
Короткие юбки надели деви́цы,
И взгляды приклеили к ним кавалеры...
..Шалунья-весна разрушает барьеры!


.

С весной вас!

.