Классно

Малиновая Марта
Классно, что ничего не болит,
Ни душа и ни тело.
Классно, что сердце молчит
Ни до чего нет дела.
Классно - тишина и покой.
Все легко и не сложно.
Я могу трогать море рукой,
А могу и не трогать тоже.