Духовная чистота

Дмитрий Лапаев
Когда душа отрешена
От суетного мира,
Тогда спадает пелена
С очей ее незримо.

И прозревает вдруг душа,
И видит то, что недоступно,
Для тех, кто раб порока и греха,
И мечется по жизни безрассудно.