Черновик

Бессонов Александр
Позади — обрыв
Белизны пробел
Лишь до той поры
Пока память мел
Не сотрет на лист
Под заката звук
Станет месяц чист
Черноземом букв
И вперед — за край
Заступить на шаг
Закружит спираль
Некому сдержать
Некого винить
Жизнь уступит ход
И привычный вид
Из окна пройдет
Пока за стеной
Без ночи и дня
Кто-то пишет свой
Черновик меня


3.III.18-9.III.18