Спасибо Вам...

Анатолий Казак 2
   
Спасибо Вам, что мимо проходя,
Вы на мгновенье оказались  рядом,
Спасибо, что немного погодя,
Души  моей коснулись  взглядом.

Спасибо за-то что не знакомы,
Но всё ж друг друга при встрече узнаём,
И чувственные  аксиомы,
С любовью, в мыслях создаём.

Спасибо за неосторожность,
Когда случайно коснулись вы плечом.
Спасибо за нелепую возможность,
Увидев Вас не думать ни о чём.

Спасибо Вам за точные минуты,
Я то же по часам в метро вхожу,
И рушится  вселенная как будто -
Когда Вас взглядом не сразу нахожу.