Сила женщины

Елена Сидляревич
В чём сила женщины , скажи ?
Она, упав, поднимется и дальше
Пойдёт вперёд, забыв про «раньше»,
Хотя никто не видит , как она дрожит,
И как ей страшно делать новый шаг,
И как одна боится оставаться.
Вариант : доверить или отказаться...
А вдруг и этот, новый, тоже...враг.
Она лишь хочет быть той, сильной,
Которая за спинами стоит ,
Которая не проживает , а творит!
И это все лишь только со своим мужчиной.