ах как мы витали

Андрей Лопухин 2
***
ах как мы витали
нет нет без деталей
без неудов отличников
резных наличников
без плясок сладких
пряников вприсядку
без песен манких
перловки манки
кнутов ли гамсунов
беззубых паюсной
икрой безвкусною
душонки грустные
парили в небушке
просили хлебушка
як перехожие
калики боженьку
ужо молившие
рожать небывшее
неожидания невожделения
сермяги простенькой освобождение

12.03.2018(21-54), #парийские_песни
© Андрей Лопухин