Шутка

Солоха 2
О влиянии соловьев на людей
Поэтам-орнитологам посвящается

Соловьи поют красиво:
У дам глаза блестят игриво,
В руках растрепанный букет,
И, вроде, никого здесь нет.
Поэты за кустом сидят
И внимательно глядят.
А к утру-стихотворенье
О чудесном воплощенье…
Вот волшебник - соловей
Как влияет на людей!