Праздник Света для Души...

Людмила Румянцева 28
***
Нет необходимости искать Истину снаружи.
Ищите её внутри себя: вы – чудо из чудес.

Снаружи нельзя найти то, чего нет внутри вас.

То, что вы видите вокруг, это только грубое
отражение того, что на самом деле присутствует
в вас!

В былые времена люди верили в то, что Бог
управляет миром, хотя и пребывает за его
пределами.

Занимаясь духовными практиками,
индийские духовные искатели обнаружили,
что Бог находится и в мире, и за его
пределами.

Открытие того, что Бог не отличен от
человека и пребывает в глубине его сердца,
является главным вкладом индийцев в
достижения людей, идущих по духовному пути.

Они провозгласили, что Бога невозможно изъять
из сердца человека, в котором Он Сам Себя
установил.

Он является Атманом нашего Атмана,
душой нашей души.

Он – это внутренняя реальность каждого из нас!

Бхагаван Шри Сатья Саи Баба

***
Ищите Вы Творца внутри  себя!
Там, в глубине Души, в Единстве
С Ним, Мы пребываем.
Бог и Творение, на самом деле,
Есть - ОДНО!
Душа об Истине Священной этой Знает!

Вот только слушать, надо научиться,
Что шепчет нежно нам об Истинном Душа.
От Времени до Времени напоминая:
Всё то, что мы хотим узнать, Оно у нас - внутри.
Те Знания для нас - Вода Живая
И праздник Света для Души, сердца объединяя.

***