Заговор простуды

Евгения Викторовна Кравченко
Ох уж эти вирусы! Грибки, стафилакоки….
Вы эти напасти заберите, Боги!
Да будьте ж справедливыми, больше не пытайте!
Заболевания простудные нам не посылайте!
Чтобы моя девочка больше не болела;
Чтоб чихать и кашлять больше не хотела;
Чтобы злые сопельки больше не бежали
И моей красавице больше не мешали!