Остывающий Кофе

Себастьян Эффи
Мои мысли разветвились
Разрезая догму
Вдоль
Колебания тревожатся
Порицая эту
Рукопись

Согревая свой остывший
Кофе
Я о нем забыл
Ставя точку в предложении
В инородном теле
Возникают запятые