На паперти...

Малинка Ягода
Как мне забыть свою любовь.
Его слова... мои признания...
Судьба дает уроки вновь,
Стою над бездною отчаяния...

Прошу как нищенка любви,
На паперти тяну я руку...
В ответ безмолвное прости...
Иду по замкнутому кругу.

Как раствориться в миражах,
Во лжи рисующей пейзажи...
В моих затерянных мирах,
Всплывают яркие коллажи.

Мне ложь оттачивает слух,
По капле слезами струится.
Играю роль в театре двух,
Восстать иль сердцу покориться...