Обычный человек...

Ромео Двадцать Первого Столетия
Я Вас за человека не считаю,
В моих глазах Вы точно Божество,
Свой каждый день я Вами восхищаюсь,
Для Вас всегда открыт мой хрупкий дом,
Да только Вам не интересны эти стены,
Вам бы уверенности  завтрашних затей.
А я уже сто лет как сердцем пленный...
Зачем же Вам обычный человек?
Я Вас боюсь обидеть беглым взглядом,
Боюсь быть обделён случайной встречей глаз.
Боюсь соврать, и не хочу поранить правдой,
Поэтому я вынужден скрывать…
Мне так привычно забываться по кварталах,
И совершать от чувств своих побег,
Она случайно сердце своровала…
Зачем же Ей обычный человек?