Время

Фолен Рей
Вот были времена...
Как же хочу подохнуть от цинги,
Погнать за бабой в осаждённый город,
Схватиться за блестящий серп,
Поднять рукой тяжёлой молот,
Поцеловать светящийся портрет,
Где расположен наш вождь Ленин.
Побыть рабом, увидеть Архимеда.
И может там Платон, плетясь с Сократом,
Расскажут о блокаде долгой Ленинграда.
Да... я полечу в 2007,
Где мне покажут ЭМО ледниковый бой.