О чём думает кот?

Наталья Любус
О чём же думает бездомный кот,
Когда домашнего хозяин бьёт?
О чём же кот мечтает в доме,
Когда другой спит на соломе?
О чём грустит "кобель" свободный,
Когда кастрирован породный?
Что сытый съел бы на обед?
Голодный видит свой хребет.
Приметы тащит чёрный кот?
Но только здесь наоборот...
Домашний кот вдруг потерялся -
В каких руках он оказался?
О чём же думает бездомный кот,
Когда домашнего хозяин бьёт?