первая любовь мне приснилась

Александр Нагорный 3
Солнце растопило сугробы
И весна пришла слава Богу
Юная совсем , веселилась
Первая любовь мне приснилась

Первая любовь , как подснежник
Первая любовь юность, нежность
Честная по детски наивна
Счастья неземного мерило

Застучали крыши капелью
И почти проснулись деревья
Юная весна веселилась
Первая любовь мне приснилась

Первая любовь без ответа
Первая любовь на рассвете
Почему то снова приснилась
Юная весна веселилась

Солнце растопило сугробы
И весна пришла слава Богу
Первая любовь детства сказка
Первая любовь здравствуй, здравствуй

А . Нагорный 12 марта 2018 г