Будьте солнышком для всех

Дмитрий Лапаев
Будьте солнышком для всех,
И свет любви дарите,
Теплом души согрейте тех,
Кто опечален жизнью.

Сперва старайтесь обогреть
Свою семью и тех, кто рядом,
Дарите им незримый свет,
Не требуя обратно.

Спешите делать всем добро,
Дарите только радость,
И будет на душе светло,
И будет жизнь не в тягость.