***

Елена Володина 5
Тебя я не жду. Ждать тебя перестала.
Не знаю, заметишь ты эту потерю?..
Я просто отвыкла. Я просто устала.
Я просто тебе, милый, больше не верю!

Пусть будет мне больно, но я не заплачу.
Собою играть не позволю от скуки.
Когда ты придёшь, я куда-нибудь спрячу
От радости вдруг задрожавшие руки.

Я знаю, ты тоже соскучился очень
И ждёшь, что в твои упаду я объятья.
Но мне не забыть одинокие ночи,
И я не хочу мимолётного счастья!

Но ты не поймёшь, что со мной происходит.
Тебе ничего объяснять я не буду.
Пока позабыть о тебе не выходит,
Но только тебя всё равно я забуду!