Затягивая галстук потуже

Ольга Тужик
Набивают в смокинги людей,
Превращают в сапиенс зверей
Чтобы мы смотреть на них могли.
Голос же не скрыть вам под "людьми"!
Голос - рык. Он слышен... через речь.
Как же Человека уберечь,
Чтоб его не съели, как собаки,
Эти человечища во фраке?