***

Елена Володина 5
Моё сердце изранил в кровь
Ты своими словами-загадками...
Я дарила тебе любовь,
Как цветы полевые, охапками.

Скоро в окна заглянет рассвет,
Перезвоны пойдут, перестуки.
Ну а ты, вот уже сколько лет,
Мне охапками даришь разлуки...