космомолец

Павел Бетач
по грудной теснине в пол
скачет внутренний монгол
между ног неконь-невол
винтокрылый космомол

у него литая круть
у него витая стать
сорок быстриц сорок ртов
упоительно устать
навсегда готовым будь

космомолец не готов