мартовское продолжение

Лена Бусыгина Спб
...и будет долго в ночи фонарь
трясти фотонными волосами,
склонив главу проклиная хмарь
со скрипом жуткими голосами.
...опять сезон для холодных рук
и власти мрачных легенд старинных
на перекрестье ветров и мук
по окнам плещущегося сплина.

12.03.18


Картина - Фабиан Перец. Фонарь