Я хотел, чтобы это место обрушилось

Себастьян Эффи
Отвергая в осознании
Крах
Непризнанной системы
Поглощаю ненависть
Превращая
В ненависть

Замыкание подвластно
Стань же, отче
На колени
Преклонись же, и умри
Возрождаясь в пепел
Бренности

Наблюдая - не пугаюсь
Сохраняю в трезвости
Лучшее,
С годами
Я хотел, чтобы это место обрушилось