Тринадцатое марта

Ирина Федосова
Сегодня пять тебе бы было...
И стал бы  ты совсем большим!
За каждый миг благодарила
Когда ты жил и был моим.
За каждый вздох и слово баба
За первый шаг, и первый слог -
Как жаль, что жил ты очень мало,
И что оставил тебя Бог...
Как жаль,  что жизнь была короткой
И сто вопросов "почему?"
На небо я смотрю с надеждой,
И тихим голосом шепчу -
"Видать ты ангелом был послан
На землю грешную мою,
Чтоб мы немного изменились,
И изменить  судьбу мою.
Ведь я теперь не буду прежней
Той безшабашной и шальной
На небо я смотрю с надеждой
Когда вернешься мой родной?"

Светлая память! Ты всегда с нами Дэнька.