A posteriori

Валерий Котеленец
A POSTERIORI

Я должен всем. А мне - никто.
Сие неправильно. Зато
честнее, чем наоборот.
Таков закона бутерброд.

Я прожил жизнь и сяк, и так,
по части счастья не мастак.
А то, в чём я мастак, оно
туманно, призрачно, темно...
И после суеты земной
уйдёт со мной...

2011