Уж тает снег...

Зоя Карпова 2
Уж тает снег и затихает,
Зимы роскошный карнавал.
И март разлив свой яркий пламень,
Открыл весенний - дивный бал...

Природа вырвалась из плена,
Оков морозной тишины,
Преображается вселенная,
Под оком солнечной весны...

И смотрит высь голубоглазая,
Очарованием небес,
На горы, реки и долины,
На пробуждающийся лес...

Какими радужными красками,
Манят  цветочные ковры,
И эта нежность, эта благость,
Словно подарок - с высоты...

/ автор © зоя карпова /