Письма в никуда. 52. Исходный код

Цыганка Эсмеральда
Милый мой, милый, что тебе снилось, пока меня не было в этом мире, пока меня не было в этом реале... Что демиурги тебе показали?
Всю мою боль?  Все мои песни? День где мы - вместе; и где мы не вместе... Утро, где счастливы? Вечер, где в ссоре? Общий концерт? Нашу бухту и море? Рваные джинсы, яркие кеды? Текст «я скучаю», «люблю тебя», «еду» - триста одну смску за осень...

Что мы ответим, когда Он нас спросит:
- Глупые дети, вам что не хватало? Я дал вам всё. Разве этого мало?! Вы же мой пазл. Круче будет едва ли... Так на хера вы друг-друга сломали?!

Милый... Не мой. Ты проснёшься, я - вряд ли.
Ты будешь весел, здоров и в порядке. Счастлив, ехиден... И будешь любим. Пазл сойдется. Но с кем-то другим.

Я не проснусь. Поменяю тональность. Зиму на лето, в химеры - реальность.
Снова начну с нуля.
Стану невидимой, злой и крылатой. Код - не исходен. Мы не виноваты.
Даже не проверяй.

10.03.2018.