Воспоминание прошедшего года...

Денис Шамров
В растерянности я лежал в кровати...
Внутри покой, в сознаньи страх застыл:
Ведь я покаялся, а это значит,
Что мой Господь грехи мои простил...

Но страх из-за того, что я не знаю
Как дальше жить, что делать, как мне быть?
Но, я с надеждой на Тебя взирая
Лишь для Тебя старался в мире жить...

Страх уходил, любовью наполняясь,
Я все сильней тянулся в Дом к Тебе.
Я шел вперёд от счастья улыбаясь,
И видел я Тебя, мой Бог, везде!

Сомкнулись воды надо мной... я счастлив!
Завет с Тобою заключён и я
Молясь о том чтоб чувства не угасли,
Хотел все больше делать для Тебя...

Кто я такой, что Ты с небес взирая,
Со мною явно говорил в ночи?
Ради меня, рукою простирая,
Руководил как пламенем свечи

Звездою в небе... в тихом изумленьи,
Я пред Тобою трепетно стоял,
В смиреньи ночью преклонив колени,
На это с радостью тогда взирал...

Меня Ты слышишь, это знаю твердо,
Сомненья повод я давал и вдруг,
Увидел вновь... как смею после гордо,
Смотреть вперёд, когда я пепел тут!?

Когда я прах, но Ты взирая с неба
Со мною говоришь не первый раз!
Благодарю! ведь твёрже стала вера,
И для Тебя огонь мой не угас...

И вот промчался год, я пред Тобою,
В воспоминаньи нахожу покой,
Ты охранял и вел меня рукою,
И ныне буду я всегда с Тобой!

Я не один, и в сердце греет нежно,
Огнем любовь, что дана мне Тобой!
И счастье разливается безбрежно,
Ведь Ты руководить моей судьбой...

Веди и дальше узкою тропою,
С Тобой обрёл я радость и любовь!
Пусть будет все даровано Тобою,
И ты пошлёшь ответ Свой с неба вновь!