Птичка

Наиля Ахунова
12.02.18. Фото на память с хлебопёком Валерием Леонтьевым в знаменитой пекарне казанского Музея М.Горького и Ф.Шаляпина. В этот день в музее в связи со 150-летием великого писателя побывал Президент РТ и собственноручно слепил эту булочку в виде птички под руководством Валеры, чему я была непосредственным свидетелем. И потом её испекли прямо тут же. И стала она похожей, посмотрите! то ли на орла, то ли на ангела... А мне Валера подарил другую булочку, прямо с пылу-жару!

А мы с Борисом Вайнером в этот праздничный для музея день провели свои литературные мастер-классы и конкурс, посвященные, в основном, жизни и творчеству основоположника соц. реализма, а также его друга Фёдора Шаляпина, завершили который выступления Александра Васькова, Галины Кешиной и Розалии Сабитовой.

Победителями конкурса стали с большим отрывом журналист Владимир Гаранин и библиотекарь Розалия Сабитова. Поздравляем!