А в вишнёвых садах просыпается радугой лето!

Лариса Снежинская
А в вишнёвых садах,
Просыпается лето.
Пахнет вишнями спелыми,
Воздух пропитан конфетами.

Одевается в нежность,
Почти вся планета.
Воспевается всё это,
В песнях поэта.

Опускается ночь и прохладой,
Ложится на плечи.
Звездопад рассыпает по небу,
Нам свет и тепло.

Там в далёких садах ты шептал,
Мне на ухо... До встречи.
Но давно всё...Что было,
В далёкую даль унесло.