Как рождаются эмоции?

Ольга Кобзева
Как рождаются эмоции?
Да очень просто -  из души
Когда и в зной, жару и сильные морозы
Ты оставляешь все и лишь сюда спешишь

И нежно к сердцу прижимаешь
Его\ее и затаив дыханье, ждешь
Когда в груди твоей появится
Эмоция, всего лишь маленький эмоции глоток…

Ты чувствуешь ее и каждый вечер
Ложась под одеяло сладко спать
К тебе во сне она приходит среди ночи
И повторяет «Я в твоих руках»

Когда душа твоя к моей стремится
Неважно – утром или днем,
Почувствуй – как от счастья сердце бьется
Это эмоции в нем бьют ключом..

Навстречу той душе, что также
Эмоций водопад рождает в унисон
И вместе, знаю, будет так однажды,
Наши Эмоции перерастут в любовь…