Просто... Весна!

Иулитта Евралёва
Миллионы солнечных лучиков
Полюбовно объемлют мать-землю,
Тучки в миг от них улетучились,
Музицирует дом мой капелью!

Всё по-новому удивительно:
Целой стайкой кружат свиристели!
Щебет птиц звучит убедительно:
"Всех с весной! Поднимайтесь с постели!"

Утро доброе и весеннее
Вдохновляет всех жителей к жизни!
К созиданию - настроение...
И служенью Христу и Отчизне!