Снежный март

Галина Панина-2
Снега, рябина всё алела,
Свисала кистями в аллее.
И приводила всех в восторг,
А снег кружится рядом мог.
На ветви сели снегири
И алый цвет на их груди.
Клевали ягоды рябины,
Снежный март, весны картина.