Предвыборное

Александр Печенкин
Лисе Ворона как-то "ДА" сказала
На: "Ты, кума, на выборы пойдёшь?"
И сыр летящий взглядом провожала,
Пеняя на предвыборный мухлёж.

Увы, зверюшек много пострадало,
Составивших ЕМУ электорат,
Но ели бы Ворона "НЕТ" сказала,
Наверно тот же был бы результат.