Внутри - ты иной

Себастьян Эффи
Извне - это он
Это я
Извне - ты иной
Ступени
Вторая, нет первой,
Здесь - Пятая
Стой

Та дверь
Открывалась иначе
За ней - тот ржавый замок
С ключом блеклого выхода
В замок
Извне - мы схожи
Внутри - ты иной
Снаружи - иначе
Другой.